首页
>关于>动态要闻

关于About us

云南广播电视台亚广影视传媒中心工艺项目总体终验

我院于2008年开始参与云南广播电视台新址工艺设计,在新大楼建筑主体完工后,于2014年9月又通过招投标程序,接受了云南亚广传媒中心工艺系统深化设计项目的任务委托。

        工艺系统深化是云南广播电视台呈贡亚广影视传媒中心搬迁计划的一个重要组成部分,实现将云南广播电视台原址所有业务功能完整搬迁至亚广影视传媒中心。设计工作需要对整个搬迁计划中涉及的所有技术系统制定完整的、分阶段、可执行的技术方案,以确保整个技术系统的安全稳定平移。

        经过近三年的紧张建设,通过稳妥又具开拓性的设计方案及规范的施工管理和监理,10大专业技术系统、138个子项目工程陆续建成并投入使用,工艺总投资7.5亿元,让云南台的技术能力达到了一个前所未有的高度。

        2019年12月12日上午,云南省重大文化设施建设项目工作领导小组办公室在云南广播电视台组织召开了“云南亚广影视传媒中心工艺系统项目”总体终验会议,参加评审的专家包括:国家广播电视总局科学技术委员会副主任 杜百川、国家广播电视总局科学技术委员会电视专业主任委员何宗就、中央人民广播电台副总工朱峰、国家广播电视总局广播电视科学研究院副院长杜国柱、中央电视台技术制作中心副主任崔建伟、四川广播电视台副总工程师朱广浩、云南广播电视局总工王涌。

        评审专家一致认为:项目建成以来,运行稳定可靠,圆满完成了省委省政府"一次投入、一步高端、全国领先"的建设任务要求。提高了云南广播电视台为广大人民群众服务的能力,提成了媒体竞争力和影响力。

       2019年12月12日下午,云南广播电视台党委委员、副台长兼总工程师卫锋对项目总体验收内容和结果进行了介绍,中广电广播电影电视研究院张雨凌所长代表设计单位进行了发言,最后云南广播电视台党委书记、台长、集团公司董事长和亚宁致辞,对各方参与单位和人员表示感谢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统