首页
>关于>动态要闻

关于About us

北京云融媒体市级技术平台建设项目技术验收及鉴定会

11月13日下午,北京市委宣传部在歌华有线公司组织召开北京云融媒体市级技术平台建设项目技术验收及鉴定会,会议由北京市委宣传部舆情处处长孙浩主持,国家广电总局媒体融合发展司司长杨杰等领导和专家以及我院林长海副院长参加了会议。

与会专家首先查看了北京云融媒体市级技术平台系统运行和功能演示,听取了项目设计及建设整体情况汇报,审阅了项目设计文件、各类报告及相关资料,对项目完成情况给予充分肯定,对项目水平做出“达到国内领先”的高度评价,项目顺利通过技术验收和技术鉴定。

该项目是由我院承担的又一个省级融媒体平台项目,包括宣传指挥调度、中央厨房、监测监管、工具及能力组合、融合媒体客户端、数据中台、智慧运维等系统,功能全面、能力强大、技术先进,是完全按照我院主编的标准进行设计的,项目的成功在全国有很好的示范作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统