首页
>关于>动态要闻

关于About us

云南省广播电视局蔺斯鹰副局长一行来我院交流

2019年11月6日下午,云南省广播电视局蔺斯鹰副局长(正厅级)一行四人来我院进行业务交流。业务交流会由院党委副书记李熠星主持,副院长林长海,技术管理办公室、市场经营部、信息网络所、中心所、数字中心、四川分院等部门相关人员参加了会议。

李书记代表我院对蔺斯鹰副局长一行的到来表示欢迎,感谢云南局近年来在多个项目上对我院的信任和支持。市场部李钢介绍了我院的整体情况和重点业务情况。

蔺斯鹰副局长对近期我院在融媒体标准、监测监管、台站迁建等工作上给予的支持表示感谢,也希望下一步能和设计院达成更多的合作。

云南局科技处(媒体融合发展处)、规财处负责人分别介绍了后续希望和设计院重点合作的各项工作;我院各参与部门负责人与云南局就提出的合作方向进行了交流讨论。

最后,蔺斯鹰副局长和林长海副院长分别总结讲话。林长海副院长对云南局一直以来的信任表示感谢,并对双方后续合作的一些重点工作提出了建议,最后表示希望未来双方能有更深入、更广阔的的合作。