首页
>关于>动态要闻

关于About us

何建平副院长到中广建四川分公司指导工作

2019年10月30日至11月1日,“四川电视节智慧广电高新技术展”在四川成都世纪城国际会展中心盛大开幕。中广电设计院何建平副院长带队参加了此次由总局科技司牵头组织的“国家广播电视总局科技创新展”活动。

参展期间,何建平副院长带领市场部、中心所、信息网络所及四川分院等相关工作人员一行来到中广建(北京)塔桅安全科技有限公司四川分公司(以下简称四川分公司)检查指导工作,并对全体员工表示诚挚的慰问。何副院长现场了解了四川分公司全体员工的个人情况,询问了目前公司及个人的工作情况,深入探讨了关于公司近中远期发展规划。

何副院长指出,随着5G时代的来临,公司要紧密关注5G技术,将公司业务融入到5G建设发展中去,充分地发挥公司作用,保障5G铁塔等基础设施的安全。机遇与挑战共存,在积极开展各项业务工作的同时,也要注重网络安全等方面的问题。在这个日新月异飞速发展的新时代,公司一定要明确目标,抓住历史机遇,创造出一个具有独特魅力的事业发展平台。